Charcuterie

La pièce du boucher a sélectionné des produits de charcuterie d’Auvergne pour vous faire déguster notre savoir-faire :
Votre artisan boucher vous propose un choix de charcuteries de la région :

• le jambon IGP d’auvergne avec 9 mois de séchage

• un saucisson d’auvergne fabriqué dans des salaisons de renom avec des techniques anciennes

• le saucisson de salers

• les tripoux d’auvergne

• la véritable pansette d’agneau

• poitrine de porc séchée

• des conserves de terrine

Ainsi qu’un grand choix de produits que je vous laisserais découvrir.

 

Pour vos mariages, baptêmes, banquets ou autre occasion, la pièce du boucher reste à votre service pour vous préparer un buffet ou des plateaux de charcuterie.

Toutes les saucisses fraîches sont préparées sur place afin de réussir vos barbecues et vos recettes :

• grosse ou petite saucisse 

• saucisse de pomme de terre

• saucisse au bleu

• merguez…

Ainsi que des viandes marinées pour varier les plaisirs gustatifs.